fbpx

Opiniones

Más de 2.500 pacientes ya confían en nosotros

    review rating 5  Profesionalidad 100% y trato personal espectacular llevaba muchos años sin poder sonreír en público a gusto, muchas muchas gracias, la calidad en el trabajo es proporcional a la calidad humana que teneis

    thumb Nacho Muñoz
    5/29/2020

    review rating 5  Un trato excelente. Me han echo sentir como en casa. Lo he recomendado a varias personas y ellos piensan lo mismo. Muchas gracias y nos vemos en 6 meses para la revisión.

    thumb Ramon Jesus Gonzalez Vicente
    5/29/2020

    review rating 5  Excelente clínica dental ,grandes profesionales,trato inmejorable. Cumplen sus promesas,aquí no hay ni dolor ,ni miedo. Recomiendo ??

    thumb Monika Michalickova
    5/28/2020

    review rating 5  Inboca trato espectacular. De confianza.. Trasmiten tranquilidad. Me encanto la forma de trabajar increible casi sin dolor.. La recomiendo yo no cambio....

    thumb Juan carlos Perez
    5/26/2020

    review rating 5  Clínica dental excelente, estoy en proceso de un implante y ellos no paran de darme facilidades me atienden súper rápido y bien y parece ser que la calidad de todos los productos y todo lo que hacen es súper buena, muy buenos precios para la calidad que usan, sin duda me quedo con esta clínica dental

    thumb Fran Vargas
    2/12/2020

    review rating 5  Fantástico profesionales... Cercanos y amigos... Un fuerte abrazo a toda la plantilla de inboca.

    thumb Jose Carlos Buyolo Martinez
    1/31/2020

    review rating 5  Muy recomendable. Las instalaciones impolutas, transmite una seguridad y profesionalidad increíble. Fui por una limpieza bucal y me gustó mucho la forma en la que te explica paso a paso lo que va haciendo. A partir de ahora, mi nueva clínica dental :)

    thumb Cielo Geremia
    12/19/2019

    review rating 5  Excelente trato personal y profesional por parte de todo el equipo de la clinica, en mi caso algo particular entendieron perfectamente lo que necesitaba...gracias por devolverme la sonrisa!!!,

    thumb Lupe Perez
    12/13/2019

    review rating 5  Grandísimos profesionales y mejor trato recibido imposible. Combinación que hace insuperable a todo el equipo de la Clínica Dental Inboca. Estan comprometidos con causas sociales importantes, cuidan mucho a sus pacientes y cada pequeño detalle en su trato, lo que al final marca la diferencia y te hace escogerlos sin ninguna duda. Muy contenta con mi elección, nunca ir al dentista había resultado tan agradable ?

    thumb Marian de San Andrés Tolosa
    12/12/2019

    review rating 5  Excelentes profesionales y atención al cliente. Servicio profesional, atención cercana y rápida. Muy buena calidad del servicio prestado a buen precio. Repetiré.

    thumb Dani B
    11/29/2019

    review rating 5  Muchas gracias por la fantástica atención que me habéis prestado. Gracias por el tratamiento a medida, por los grandes profesionales que forman la plantilla de inboca, por hacer que me sienta en familia y por la rapidez con la que habéis puesto solución a mi problema. Si alguien necesita una clínica dental, que no dude en acudir a esta clínica 10.

    thumb fede host
    11/27/2019

    review rating 5  Lo recomiendo 100%, fui a ponerme un implante y tanto el trato como el trabajando fue excelente. Estoy muy contenta, grandes profesionales

    thumb Teresa Rodriguez Segarra
    11/27/2019

    review rating 5  Genial experiencia súper recomendable!!!

    thumb felipe muriel courtoy
    11/04/2019

    review rating 5  Un trato excepcional y un equipo fantástico.

    thumb m pf
    10/29/2019

    review rating 5  Lo que más me gusta de todos ellos, es que se preocupan de que te encuentres bien, de que tengas las menores molestias posibles durante el tratamiento

    thumb Diego 1970
    7/25/2019

    review rating 5  Como a muchas personas, ir al dentista siempre me ha dado pavor pero desde que me puse en manos de los profesionales de la Clínica Inboca, he cambiado de opinión. Llevo más de un año y medio acudiendo regularmente a mis revisiones y siempre, independientemente de quien me haya atendido, han hecho gala de su profesionalidad y amabilidad. Del todo recomendable, son mis dentistas de cabecera y los recomiendo sin lugar a dudas. La foto la pondré cuando acabe el tratamiento, que estoy en proceso....

    thumb Llanos Arsenal Cano
    7/25/2019

    review rating 5  Como a muchas personas, ir al dentista siempre me ha dado pavor pero desde que me puse en manos de los profesionales de la Clínica Inboca, he cambiado de opinión. Llevo más de un año y medio acudiendo regularmente a mis revisiones y siempre, independientemente de quien me haya atendido, han hecho gala de su profesionalidad y amabilidad. Del todo recomendable, son mis dentistas de cabecera y los recomiendo sin lugar a dudas. La foto la pondré cuando acabe el tratamiento, que estoy en proceso....

    thumb Llanos Arsenal Cano
    7/25/2019

    review rating 5  Trato excelente, fui para mi hijo de 6 años y lo trataron genial para que no le tuviera miedo al dentista y nos buscaron soluciones al problema. Los recomiendo 100% salimos muy contentos de la consulta.

    thumb Elisabeth Gomez Valero
    7/23/2019

    review rating 5  Trato excelente, fui para mi hijo de 6 años y lo trataron genial para que no le tuviera miedo al dentista y nos buscaron soluciones al problema. Los recomiendo 100% salimos muy contentos de la consulta.

    thumb Elisabeth Gomez Valero
    7/23/2019

    review rating 5  Agradecida con el personal ámables y comprensivos. He tenido emergencia y han estado siempre disponibles. Buenos profesionales y dan confianza al paciente! !! Gracias. Bendiciones

    thumb Josefina Tucci
    7/08/2019